Kamis , 29 Juni 2017

Home » Pilkada Serentak » Ketua DPR Apresiasi Pilkada DKI

Ketua DPR Apresiasi Pilkada DKI

20 April 2017 21:07 WIB Category: Pilkada Serentak Dikunjungi: kali A+ / A-
Foto: Istimewa

Foto: Istimewa

JAKARTA, suaramerdeka.com - Ketua DPR RI Setya Novanto mengapresiasi Pilkada DKI Jakarta putaran kedua yang berjalan dengan baik, lancar, aman, dan tertib. Hal ini menunjukkan, demokrasi telah berjalan sesuai apa yang diharapkan oleh masyarakat Jakarta.

Novanto juga menyampaikan selamat kepada pasangan Anies Baswedan-Sandiaga Uno yang dalam hitung cepat memenangkan Pilkada. “Yang kita harapkan inilah yang dipilih secara hati nurani oleh masyarakat DKI dan kita harapkan bisa sukses di dalam memimpin DKI yang betul-betul diharapkan oleh masyarakat,” katanya.

Sementara, kepada pasangan Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok dan Djarot Saiful Hidayat, Novanto mengucapkan, terima kasih atas ide dan gagasan luar biasa yang telah dilaksanakan untuk mewujudkan kota yang modern.

(Mahendra Bungalan/CN38/SM Network)

Ketua DPR Apresiasi Pilkada DKI Reviewed by on . [caption id="attachment_27044" align="alignnone" width="400"] Foto: Istimewa[/caption] JAKARTA, suaramerdeka.com - Ketua DPR RI Setya Novanto mengapresiasi Pilk [caption id="attachment_27044" align="alignnone" width="400"] Foto: Istimewa[/caption] JAKARTA, suaramerdeka.com - Ketua DPR RI Setya Novanto mengapresiasi Pilk Rating: 0